КБЖУ на 100 гр. 200/11/8/21
Рецепт:
40гр.армянского лаваша
15гр.меда
20 мл воды
20гр.грецкого ореха
30гр.изюма
10гр.мака
5гр.кунжута
120гр.брикетного творога 0,1%
Немного корицы
Изюм замочить в горячей воде, промыть, слить воду. Мед смешать с водой. Лаваш разрезать на 6 прямоугольников.
Собираем:
Расстилаем фольгу,
кладём:
1 лист лаваша, смазываем его водой с медом и выкладываем растолченные орехи,
2 лист лаваша,
вода с медом,
60гр.творога,
посыпать корицей,
3 лист лаваша,
вода с медом,
мак,
4 лист лаваша,
вода с медом,
изюм,
5 лист лаваша,
вода с медом,
60гр.творога,
посыпать корицей,
6 лист лаваша,
вода с медом,
кунжут
Заворачиваем десерт в фольгу и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Убрать в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!