Назад к списку

МЕДОВО-ТВОРОЖНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ

 КБЖУ на 100 гр. 200/11/8/21 

 Рецепт:

 40гр.армянского лаваша

 15гр.меда

 20 мл воды

 20гр.грецкого ореха

 30гр.изюма

 10гр.мака

 5гр.кунжута

 120гр.брикетного творога 0,1%

 Немного корицы

 Изюм замочить в горячей воде, промыть, слить воду. Мед смешать с водой. Лаваш разрезать на 6 прямоугольников.

 Собираем:

 Расстилаем фольгу,

 кладём:

 1 лист лаваша, смазываем его водой с медом и выкладываем растолченные орехи,


 2 лист лаваша,

 вода с медом,

 60гр.творога,

 посыпать корицей,

 3 лист лаваша,

 вода с медом,

 мак,

 4 лист лаваша,

 вода с медом,

 изюм,

 5 лист лаваша,

 вода с медом,

 60гр.творога,

 посыпать корицей,

 6 лист лаваша,

 вода с медом,

 кунжут

 Заворачиваем десерт в фольгу и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Убрать в холодильник на ночь!

 Приятного аппетита!