*Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы 105,5 кКалл 9,3- 6,8 -1,8
Ингредиенты блюда:
🍴 куриные сердечки (200 г)
🍴 шампиньоны свежие (90 г)
🍴 лук репчатый (40 г)
🍴 йогурт без сахара (60 г)
🍴 специи (соль, перец)
🍴 оливковое масло (5г)
Приготовление:
🍲 Куриные сердечки моем, отрезаем нижнюю часть (с сосудиками и жирком).
🍲 Разрезаем сердечки пополам и выкладываем на сковороду, заливаем небольшим количеством воды.
🍲 Тушим примерно 15-20 минут. Если вода выкипает, доливаем ее снова. Тушим хорошенько, чтобы сердечки не были жесткими.
🍲 После тушения добавляем оливковое масло, перемешиваем и всыпаем предварительно очищенный и порезанный на полукольца лук.
🍲 Спустя пару минут туда же отправляем и шампиньоны (почищенные и нарезанные на пластинки).
🍲 Продолжаем тушить 5-10 минут, добавив по вкусу соль, немного перца или любимой приправки.
🍲 Вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще минуту.