На 100 грамм - 131.43 ккал.
Б/Ж/У - 11.56/8.35/2.79.
Ингредиенты:
Сердечки куриные - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 15 % - 2 ст. л. или натуральный йогурт.
Лук порей - 20 г.
Оливковое масло - 2 г.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.