Назад к списку

 Куриные сердечки в сметане: превосходный ужин!

 На 100 грамм - 131.43 ккал.

 Б/Ж/У - 11.56/8.35/2.79.

 Ингредиенты:

 Сердечки куриные - 500 г.

 Морковь - 1 шт.

 Лук репчатый - 1 шт.

 Сметана 15 % - 2 ст. л. или натуральный йогурт.

 Лук порей - 20 г.


 Оливковое масло - 2 г.

 Соль, специи по вкусу.

 Приготовление:

 1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок.

 2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.

 3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.

 4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.

 5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца.

 6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово.

 7. Посыпаем зелёной частью лука порея.