Итого на 100 грамм 204 ккал
Б/Ж/У 7.4 / 17.3 / 5.3
Это великолепный паштет! Очень сытный, но при этом легкий, не жирный и очень вкусный!
Рецепт:
220 г репчатого лука (2-3 луковицы)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
Соль и перец по вкусу (также по вкусу можно добавить немного чеснока, зелени, и если есть, обязательно добавьте розовый перец)
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Если будут проблемы с измельчением можно влить 1-2 ст.л. кипяченой воды.
Мне нравится консистенция с кусочками, поэтому я измельчаю не сильно.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить. Подавать на тостах или крекерах.