Назад к списку

 Орехово-яичный паштет

 Итого на 100 грамм 204 ккал

 Б/Ж/У 7.4 / 17.3 / 5.3

 Это великолепный паштет! Очень сытный, но при этом легкий, не жирный и очень вкусный!

 Рецепт:

 220 г репчатого лука (2-3 луковицы)

 4 яйца, сваренных вкрутую

 50 г измельченных грецких орехов

 2 ст. л. растительного масла


 Соль и перец по вкусу (также по вкусу можно добавить немного чеснока, зелени, и если есть, обязательно добавьте розовый перец)

 Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 В блендере измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.

 Если будут проблемы с измельчением можно влить 1-2 ст.л. кипяченой воды.

 Мне нравится консистенция с кусочками, поэтому я измельчаю не сильно.

 Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить. Подавать на тостах или крекерах.