КБЖУ на всю порцию: 320/32/7/31
Время приготовления 10 минут.
Ингредиенты для коржа:
🔸 яйцо
🔸 1 ст л с горкой овсяных отрубей (или измельчённых в муку овсяных хлопьев)
🔸 50 гр яблочного пюре (для детского питания)
🔸 1 ч л какао
🔸 1/2 ч л разрыхлителя
🔸 подсластитель
Ингредиенты для крема:
🔹мягкий творог 180-200гр
🔹 вишня 100 гр
🔹 подсластитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⃣Все ингредиенты для коржа тщательно смешиваем, переливаем в небольшой контейнер для микроволновки и отправляем на 3 минуты в свч (мощность 800).
Даём коржу остыть
Смешиваем мягкий творог с подсластителем, выкладываем 1/3 на дно стеклянного бокала
.Ломаем корж на мелкие кусочки и выкладываем на творог (оставить чуть-чуть бисквита для украшения).
Сверху бисквита половину ягод вишни.
Сверху творог ➡ ягоды и снова творог. Верх десерта присыпать бисквитом.
Убрать в холодильник на пару часов, чтобы бисквиты пропитались.
Готово 🍒🍧 Приятного аппетита!