Назад к списку

 Шоколадно-творожный десерт с бананом: невероятная вкуснятина!

 * На 100 грамм - 152.61 ккал. Б/Ж/У - 8.15/5.93/17.51. *

 Ингредиенты:

 Творог обезжиренный – 200 г.

 Банан — 1,5 шт.

 Молоко - 2 ст. л.

 Шоколад горький – 80 г.

 Молотая овсянка – 30 г.

 Приготовление:

 Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.


 Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.

 Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.