на 100 грамм - 18.46 ккал Б/Ж/У - 0.67/0.12/3.79
 Ингредиенты:
Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
Картофель крупный – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком
Лавровый лист
Бульонный кубик (грибной)
Соль по вкусу
Зелень
Вода – 2,5 л
Приготовление:
1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.
2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.
3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.