Назад к списку

 Суп с кукурузой и овощами

 на 100 грамм - 18.46 ккал Б/Ж/У - 0.67/0.12/3.79

 Ингредиенты:

 Кукуруза (можно консервированная) – 200 г

 Картофель крупный – 3 шт

 Морковь – 2 шт

 Лук репчатый – 1 шт

 Болгарский перец – 1 шт

 Капуста белокочанная – 400 г

 Перец горошком


 Лавровый лист

 Бульонный кубик (грибной)

 Соль по вкусу

 Зелень

 Вода – 2,5 л

 Приготовление:

 1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.

 2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.

 3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.

 4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.

 5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.

 6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.