Назад к списку

Салат с печенью, рукколой и помидорами

 Калорийность на 100г: 105 Ккал Белки: 7.5г Жиры: 5.9г Углеводы: 5г

 Ингредиенты:

 Куриная печень - 300 г

 Руккола - 100 г

 Пекинская капуста - 300 г

 Помидоры черри - 6 шт

 Кукурузная мука - 2 ст.л.

 Оливковое масло - 1 ст.л.

 Кунжут - 1 ч.л.


 Соль, черный молотый перец - по вкусу

 Соус:

 Оливковое масло - 2 ст.л.

 Бальзамический уксус - 1 ст.л.

 Приготовление:

 1) Промыть куриную печень, посолить, обвалять в кукурузной муке и поджарить до готовности на оливковом масле.

 2) Пекинскую капусту порезать и выложить на дно тарелки.

 3) Сверху положить рукколу, помидоры черри, затем печень.

 4) Сделать соус, смешав оливковое масло с бальзамическим уксусом.

 5) Полить салат соусом и посыпать кунжутом.