Назад к списку

Чесночно-куриный суп

 • 100гр/ 105 ккал • Б 11 • Ж 4 • У 5 •

Ингредиенты:

 • 3 спелых помидора

 • 1/4 стакана оливкового масла

 • 2 куриных грудки, нарезать

 • 6 зубчиков чеснока, выдавить

 • 1,5 стакана спелых сухарей батона

 • 1/2 стакана тертого пармезана

 • 1/2 чайной ложки чили

 • 1 чайная ложка паприки

 • 1 столовая ложка сушеного лука

 • 1 чайная ложка чесночного порошка

 • 2 чайных ложки соли


 • 1/2 чайной ложки перца

 • 1/4 стакана петрушки

 • 4 стакана воды

 • 2 яйца, слегка взбить 

 Приготовление:

 Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.